tag:blogger.com,1999:blog-1320361034397384784.post5708282261657059586..comments2022-04-05T04:17:50.480-07:00Comments on Paradisiaka: Explota la primaveraAlejandra Roncanciohttp://www.blogger.com/profile/03256214053650629240noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1320361034397384784.post-25886789037017834872019-04-08T13:59:49.474-07:002019-04-08T13:59:49.474-07:00Mi respuesta llega desde el futuro! Espero que te ...Mi respuesta llega desde el futuro! Espero que te haya gustado! :)Diana Alejandra Roncancio Gómezhttps://www.blogger.com/profile/01914348884679406881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1320361034397384784.post-22666119973646008412014-05-12T06:06:01.342-07:002014-05-12T06:06:01.342-07:00Aquí estoy en Holanda aprovechando que aquí se con...Aquí estoy en Holanda aprovechando que aquí se consiguen los tallos de ruibarbo o rabarber en los supermercados y verdulerías. Me encanta el sabor ácido de esta verdura, Yo preparo también un curd o pasta de ruibarbo y es muy fácil, se trocean los tallos a unos 10cm. apróx. y se los pone en una cacerola con una base de agua, no demasiada cantidad y azúcar, cuando rompe en hervor se dejan unos minutos más y una vez deshilachados los trozos, se retiran del fuego y se pasan por la turmix o mixer, Queda una crema muy suave para untar sobre tostadas con mantequilla o también para salsear carnes al horno. <br />Ahora estoy esperando a que enfríe esta receta y devorarme un trozo. ¡Huele superbien! Lo que hice con la vaina de vainilla fue abrirla a lo largo y después con la punta de un cuchillo redondo quitarle la pasta de semillas y agregarla a la mezcla de relleno. Saverio Longohttps://www.blogger.com/profile/03495022445875928558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1320361034397384784.post-5773803038776391282011-05-08T18:00:33.207-07:002011-05-08T18:00:33.207-07:00Pues que explosión de la primavera tan bien repres...Pues que explosión de la primavera tan bien representada en esas fotos bellísimas, tengo ahí unos modelos inigualables. Bueno el ruibarbo es como un poco la yuca brava de allá con sus hojas venenosas y ácidos dañinos, pero la tarea es probar esa delicia cuando vaya. y claro que ya copíé la receta con los esparragos con la intencion de hacerla esta semana, pues como ni usando toda mi imaginación me figuro enloqueciendo por unos esparragos y no puedo entender porqué los alemanes sí, quiero ensayar, porque claro que con ese traje de tocineta y abrigo de crema huevos y hojaldre, pues tienen que saber selicioso. En cuanto lo haga te cuento.Gloria Ineshttps://www.blogger.com/profile/02415995299433541120noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1320361034397384784.post-44319610135719227602011-05-02T00:43:17.789-07:002011-05-02T00:43:17.789-07:00Con estas recetas cualquiera puede empezar a cocin...Con estas recetas cualquiera puede empezar a cocinar!! es solo cuestión de animarse ;)<br /><br />Si no consigues ruibarbo, puedes usar ciruelas, moras o frambuesas, en todo caso una fruta ácida. Y si! en el Perú se producen muy buenos espárragos, de hecho son los que se consiguen aquí cuando no es temporada. Saludos y cuéntame cuando prepares alguna de las recetas!Alejandra Roncanciohttps://www.blogger.com/profile/03256214053650629240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1320361034397384784.post-73911792266670263492011-05-01T14:53:32.991-07:002011-05-01T14:53:32.991-07:00Deliciosas las recetas. Acá no he visto el ruibarb...Deliciosas las recetas. Acá no he visto el ruibarbo, pero supongo que podré usar otra cosa, aunque no sé cuál! La de espárragos sí la puedo hacer. Acá se consiguen todo el año y son riquísimos. Saludos a tu esposo y gracias por compartir las recetas y las lindas fotos!Jose Manuel and Esperanza Pradahttps://www.blogger.com/profile/08916625132444686759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1320361034397384784.post-1252821685472470102011-05-01T00:16:27.744-07:002011-05-01T00:16:27.744-07:00Muy lindo comentario! Te felicito!
Pero yo no se c...Muy lindo comentario! Te felicito!<br />Pero yo no se cocinieren :-(<br />Que hago?<br />Me dejas probar?<br />Un beiso!Esposohttps://www.blogger.com/profile/07256232141056920439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1320361034397384784.post-2233123653903804062011-04-30T01:43:39.266-07:002011-04-30T01:43:39.266-07:00Gracias Saul, entonces manos a la obra!! a cocinar...Gracias Saul, entonces manos a la obra!! a cocinar y a disfrutar!!Alejandra Roncanciohttps://www.blogger.com/profile/03256214053650629240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1320361034397384784.post-14231582532943316442011-04-29T09:39:30.839-07:002011-04-29T09:39:30.839-07:00Me encanta! Me encanta! Me abre el apetito de toda...Me encanta! Me encanta! Me abre el apetito de todas formas!Saulhttps://www.blogger.com/profile/03204011021624432866noreply@blogger.com